Neste blog compartilho páginas de minha vida. Exponho minhas experiências, aprendizados, interesses, preferências, críticas, opiniões e também o meu dia-a-dia.
Ainda postarei a minha penosa aventura em busca do corpo perdido. Sigam-me os bons!!

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Fazendo canapés

Domingo passado foi dia de treinamento básico para o Natal , no Workshop de Canapés com o chef Cedric Fouache. Uma tarde agradável para por em prática a criatividade e aprender a fazer as delícias que o chef selecionou.

- Combinação de tomate-seco, mussarela de búfala, pepino, bacon e picles de alho
- Mini tortinhas de atum
-  Pão de queijo com ovos mexidos cremosos (um pão com ovo estilosíssimo, sabor surpreendente)
- Blinis de milho verde com salmão defumado e cream cheese
- Pão Focaccia - delicioso - serviu de base para alguns canapés
- Crisp de parmesão
- Bacon crocante
- Pesto de rúcula
- Mini-lasanha de manga e morango



2 comentários:

  1. Cynthia,

    Por favor minha amiga diga: que mau lhe fiz? Fico me segurando para ser uma criatura sexy e você, desde que iniciou dezembro, nos alicia para comes e bebes. Sei que comer é decisão da criatura mas, convenhamos, é difícil resistir a tanta coisa gostosa. A vontade é fazer. Não para olhar e sim para me empanturrar. A boca está cheia d'água, não dá sequer para rir. Beijo. Lourdinha

    ResponderExcluir
  2. Eu que nem gosto de comer... Fico doidinho com um negócio desse... Acho que vou abocanhar a tela do computador... hehehehehe

    ResponderExcluir