Receitinha inventada para adoçar o Domingo
Charlotte de Bis com morango e framboesa
Ingredientes:
- 2 caixas de Bis branco
- 1 lata de leite Moça
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de refresco MID de morango
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 caixa de morangos
- 300g de framboesa congelada
- Biscoito maisena
Forre uma forma redonda com fundo falso com biscoito maisena. Preencha a lateral da forma com o chocolate Bis. À parte, faça a mousse de morango batendo no liquidificador o leite Moça, o creme de leite, o refresco em pó e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Faça geleias separadas com o morango e a framboesa. Deixe esfriar. Ponha o mousse na forma e leve pra gelar por 1 hora. Por cima espalhe as geleias e decore a gosto.
Essa receita me deixou com agua na boca ,parabens pela dica de como comer uma sobremesa tão linda quanto esta,espero q todos q provarem gostem eu recomendo!
ResponderExcluirCynthia, soube que você decidiu dar uma pausa nas atualizações do blog... Mas me deixe fazer um comentário atrasado:
ResponderExcluirVocê está proibida de colocar coisas como essa no blog, porque é uma tortura para o estômago. Quando vejo isso, sinto que há uma liberação de suco gástrico, mesmo com o estômago vazio. Se eu pegar uma úlcera a culpa é sua! hahahahahahahahahaha
Parabéns!!!