Torta de Sardinha
Para a massa, bata no liquidificador:
1 copo de leite (copo de requeijão);
1/2 copo de óleo ou azeite;
3 ovos;
1 e 1/2 copo de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal ou tempero completo;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Recheio:
2 latas de sardinha ao molho de tomate
1 lata de milho e ervilhas (misturados)
meia cebola
1 tomate picado
orégano a gosto
salsa a gosto
azeite pra refogar
(Faça um refogado com os ingredientes do recheio)
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido (200º) até ficar uma massa firme.
NÃO VOU PODER POSTAR A FOTO DO MEU PRATO, PORQUE MINHA CÂMERA FEZ A GENTILEZA DE QUEBRAR. ESTA AQUI ABAIXO É DE ATUM, DO BLOG QUE ME REFERI ANTERIORMENTE.
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