A beleza de ser uma eterna aprendiz

domingo, 17 de junho de 2012

Você sabe o que é CAPONATA??

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CAPONATA É UM DOS ANTEPASTOS ITALIANOS MAIS CONHECIDOS NO MUNDO. História da Caponata Segundo o historiador de culinária mediterrânea Cliffo...
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quarta-feira, 13 de junho de 2012

A Escrava Isaura

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Novela brasileira que fez um sucesso retumbante no Brasil e fora dele, na década de 70. Marcou muito minha infância. Assisti pela primeira v...
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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Você faz maravilhas com Leite Moça

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Receitinha inventada para adoçar o Domingo Charlotte de Bis com morango e framboesa Ingredientes: - 2 caixas de Bis branco - 1 lata...
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Senhora das Águas

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Prata Editora - 2011 255 páginas Gabriela, uma psicóloga de quarenta e poucos anos, procura respostas para as suas próprias angústias....
segunda-feira, 4 de junho de 2012

Joias temperadas

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SARAH HOOD Semente de mostarda amarela, cardamomo, dill , pimenta, açafrão e noz-moscada - todas essas especiarias são ingredientes fundam...
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terça-feira, 29 de maio de 2012

Pedro Siqueira

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Este rapaz se apresentou na Ana Maria Braga no dia 13 de maio de 2011, dia de Nossa Senhora de Fátima. Foi então quando o conheci. Um homem ...
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Quem sou eu

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Cynthia Pessoa
Sou uma quase jornalista por pretensão, gestora pública por formação, empresária-empreendedora por vocação, cozinheira por diversão, mãe de Carolinne e mulher de Lúcio por amor. Não sou uma pessoa extraordinária, super popular, ou coisa do tipo. Sou uma mulher tímida, séria, com sentimentos, defeitos, vontades, paixões, amigos, sonhos... Amante fiel da arte da cozinha. Virginiana de carteirinha e aparentemente normal. Até que me provem o contrário.
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