Este final de semana chuvoso, bateu aquela vontade de comer um macarrão, mas tava sem muita coragem de encarar o fogão. Lembrei de uma receita enviada recentemente pela amiga Lourdinha Santana. Esta receita é muito simples, o que difere das outras é a maneira de preparar. Fiz em 10 minutos.
MACARRÃO NINHO ASSADO
Macarrão Ninho
Molho de tomate pronto
Presunto picado
Mussarela picado
Requeijão
Meio litro de caldo de carne
PREPARO:
Numa travessa refratária ponha o molho de tomate. Por cima arrume os ninhos de macarrão.
Ponha um pouco da mussarela, do presunto picado e de requeijão em cada um.
Derrame o caldo de carne até cobrir os ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se quiser pode substituir os ingredientes do recheio.
Uma receita simples, mas gostei da praticidade.
Huuuuuuummmm.... nham-nham. Já provei também e adorei! Muito bom!
ResponderExcluirQue lindo prato adorei,
ResponderExcluirbjs
Paula