segunda-feira, 16 de maio de 2011

Cardápio do fim de semana (7)

Este final de semana chuvoso, bateu aquela vontade de comer um macarrão, mas tava sem muita coragem de encarar o fogão. Lembrei de uma receita enviada recentemente pela amiga Lourdinha Santana. Esta receita é muito simples, o que difere das outras é a maneira de preparar. Fiz em 10 minutos.

MACARRÃO NINHO ASSADO

Macarrão Ninho
Molho de tomate pronto
Presunto picado
Mussarela picado
Requeijão
Meio litro de caldo de carne

PREPARO:

Numa travessa refratária ponha o molho de tomate. Por cima arrume os ninhos de macarrão.

Ponha um pouco da mussarela, do presunto picado e de requeijão em cada um.
Derrame o caldo de carne até cobrir os ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se quiser pode substituir os ingredientes do recheio.
Uma receita simples, mas gostei da praticidade.

2 comentários: