Pode ser servida com calda de cerejas, morangos, framboesas (frutas vermelhas).
Ai que vontade que dá!!!!
RECEITA
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xíc. (chá) de leite integral
- 2 xíc. (chá) de creme de leite fresco
- 1 xíc. (chá) de açúcar
- 1 fava de baunilha (ou 1 colher (chá) de essência de baunilha)
- ½ col. (chá) de essência de amêndoa
- 4 xíc. (chá) de geléia de framboesa (ou de outra fruta vermelha)
- Óleo para untar
Numa panela, junte o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha e deixe levantar fervura, mexendo para dissolver o açúcar. Retire do fogo, junte na gelatina e a essência de amêndoa. Mexa até dissolver totalmente a gelatina.
Transfira a mistura para forminhas untadas levemente com óleo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira para firmar o creme por cerca de 4 horas.
Leve a geléia ao fogo com um pouco de água para formar uma calda espessa.
Desenforme e sirva com a calda.
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