tag:blogger.com,1999:blog-711964888519317324.post1420133261692882368..comments2022-07-14T13:53:36.245-07:00Comments on A beleza de ser uma eterna aprendiz: Você sabe o que é Petit Gâteau?Cynthia Pessoahttp://www.blogger.com/profile/02470172719343062014noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-711964888519317324.post-82856069365693597642013-07-20T18:04:42.852-07:002013-07-20T18:04:42.852-07:00CP, experimente colocar a massa na geladeira por 1...CP, experimente colocar a massa na geladeira por 10 minutos e as forminha no forno por 5 minutos. Retire do forno encha com a massa resfriada e volte ao forno até a superfice começar a solidificar, ao retirar do forno ele (o bolo) ainda assa e pode passar do ponto.<br />Uso a massa pronta da "Fleischmann"<br />Boa sorte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17482809824226541257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711964888519317324.post-21123595437622882722013-07-20T18:03:02.475-07:002013-07-20T18:03:02.475-07:00CP, experimente colocar a massa na geladeira por 1...CP, experimente colocar a massa na geladeira por 10 minutos e as forminha no forno por 5 minutos. Retire do forno encha com a massa resfriada e volte ao forno por 7 minutos ou até a superfice começar a solidificar, ao retirar do forno ele (o bolo) ainda assa e pode passar do ponto.<br />Uso a massa pronta da "Fleischmann"<br />Boa sorte!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17482809824226541257noreply@blogger.com